26/03. Sempre uma data marcante e
especial para a TRUFAS DA XUXU.
Destes meus anos dedicados à área de CONFEITARIA FINA nasceu uma história de AMOR, SABOR, e
PROFISSIONALIZAÇÃO com receitas desenvolvidas com chocolates nobres e especiais,
ingredientes essenciais, e uma pitada de dedicação e amor aos doces que eu desenvolvo.
Esta experiência e conhecimento, aliados à HABILIDADE E PRAZER
EM ENSINAR, sempre me abriram novas oportunidades de trabalho, e hoje posso comemorar no ano de 2015, vitoriosos anos de atividade exclusivamente dedicada aos CURSOS DE CONFEITARIA, e graças a minha fé e ao meu esforço únicos, ministro as minhas aulas com sabedoria.
Resumo esta minha "atividade profissional" no FELIZ CASAMENTO entre a CULINÁRIA e a ARTE DE ENSINAR. As receitas, o
conhecimento acumulado, e o sucesso do meu trabalho não teriam o mesmo
significado, não fosse o prazer de multiplicá-los entre tantos "alunos" e tantas
"alunas", nos quais eu transmito ESPERANÇA e POSSIBILIDADES REAIS "AOS FUTUROS PROFISSIONAIS DO SABOR".
Deixo aqui a minha singela homenagem aos tantos "alunos" e tantas "alunas" e "parceiras confeiteiras" que eu tive, tenho e terei sempre como minhas amigas, pois a capacidade de ensinar quem quer aprender é divina!!!
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Sobre os cursos:
Convido você aluno(a), amigo(a), ou interessado(a) a participar dos nossos Cursos!
Oferecemos Cursos livres, com duas opções de cargas-horárias, com cursos tanto de meio-período como de dois períodos, sem exigir um conhecimento prévio do aluno.
Em todos os Cursos os alunos degustam o que é produzido em aula e recebem a apostila com as receitas, onde oferecemos todo o material necessário para desenvolver as receitas em aula.
As aulas são interativas e 100% práticas, onde o aluno faz e leva para sua casa tudo o que produzir, com turmas com no mínimo 3 e no máximo 6 a 8 alunos/turma(dependendo do Curso, local e do período da aula agendada) o que facilita o aprendizado individual de cada um.
OBSERVAÇÕES GERAIS:
- - O método de ensino são cursos 100% PRÁTICOS, conhecidos como ‘hands on’, ou seja, aqui o(a) aluno(a) põe a "mão na massa literalmente", porque acredito que não há aprendizado sem a prática individual.
- - Não é necessário ser profissional da confeitaria.
- - Principiantes e Profissionais são sempre bem vindos!!!
RESERVAS: Forma de pagamento
- 50% no ato da inscrição, via depósito bancário, para a reserva da vaga.
- 50% a saldar no dia do curso, pagamento em dinheiro.
**EXCETO: QUANDO OS CURSOS FOREM DIVULGADOS COM MENOS DE 1 SEMANA DA DATA, neste caso o depósito bancário deverá ser integral para garantia da inscrição.
- Não aceito cheques ou cartões de crédito.
- 50% a saldar no dia do curso, pagamento em dinheiro.
**EXCETO: QUANDO OS CURSOS FOREM DIVULGADOS COM MENOS DE 1 SEMANA DA DATA, neste caso o depósito bancário deverá ser integral para garantia da inscrição.
- Não aceito cheques ou cartões de crédito.
Informações para um bom curso:
- Não será permitido a presença de acompanhantes (filhos, cônjuge, amigos, parentes) no dia do curso.
- Trazer o comprovante de depósito no dia do curso.
- Evitar o uso de acessórios (brincos, aliança, colar, pulseira), e salto alto nas aulas.
***USO OBRIGATÓRIO DE TOUCA E AVENTAL EM TODAS AS AULAS**
- Evitar o uso de acessórios (brincos, aliança, colar, pulseira), e salto alto nas aulas.
***USO OBRIGATÓRIO DE TOUCA E AVENTAL EM TODAS AS AULAS**
O que está incluso no pagamento do Curso:
*Compra de alguns itens para a aula (KITS), quando for informado no ato da inscrição, pela ministrante.
OBSERVAÇÃO: Em alguns cursos poderá a Ministrante convidar parceiros,chefs ou convidados especiais a participarem das aulas.
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